Я люблю тебя, мой Шалунишка!
Cайт Аллы Баркан и Международного Союза родителей
Четверг, 2017-11-23, 6:04 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Отрывки из моих книг | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 285

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

А. И. Баркан. Отрывки из моих книг


Плохие привычки хороших детей

Психология для всех и для каждого

Каждый родитель хотя бы раз в жизни задумывался: «Правильно ли я воспитываю своего ребенка?»

Как разрешить бесчисленные кризисы дошкольного возраста и справиться с вредными привычками?




Ультрасовременный ребенок

Эта книга о таланте терпеливой любви. Все родители мечтают о послушном тихом «ангелочке», которого любить — одно удовольствие! Но вместо ангелочков жизнь постоянно подсовывает нам упрямых фанатов компьютеров, плееров и бесконечных SMS-ок, страстных читателей комиксов и гламурных журналов. Сегодня они — геймеры, а завтра — рокеры, а то и загадочные эмокиды или дети-индиго. Но под любой маской — они — наши дети, которым всегда нужны наша безусловная любовь и терпенье, терпенье, терпенье...





Мир глазами младенца

Что умеет ребенок сразу после рождения? Даже самые тяжелейшие стрессы в жизни людей несравнимы со стрессом, который испытывает младенец, появляясь на свет. Адаптация к жизни – сложнейший бег с бесконечными марафонскими дистанциями, которые надо преодолеть. А придет ли второе дыхание или нет, зависит от многого, потому что, прежде чем малыш сумеет воспользоваться им, он должен научиться даже дышать.





Сиамка

Садик все еще на ремонте. Папин отпуск кончился и теперь моим воспитанием занимается мамина мама, потому что маме никак не хватает времени. Бабушка раньше была пианисткой. И теперь мечтает, чтобы хоть кто-нибудь из нас тоже стал музыкантом. Но мама работает в поликлинике. Папа – в институте и лишь  одна я пока без образования. Наверное, бабушка этому очень радуется. 






Рядовые семейных войн. Как мы создаем проблемы свои детям

Они заглянули ко мне в учебную комнату прямо во время занятий с шестикурсниками, которые я не могла прервать, – высокий широкоплечий  мужчина с открытым взглядом и совершенно невзрачная, на первый взгляд, девочка лет десяти, сославшись на направление участкового педиатра,  и согласились ждать сколько угодно, лишь бы я уделила им только внимание.
Я лихорадочно рылась в памяти, пытаясь припомнить, кто мне и когда о них говорил. Но так и не вспомнила.

Поиск

Cчетчик Openstat

Друзья сайта
  • Бим-Бад Б.М. Педагогика
  • Образовательный портал «Внешкольник.ru»


  • Copyright A. Barkan © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz